
2019総合学習1学期アクティブラーニング「フードバトル」2年生学年別発表会で、各学年No1が投票にて決まりました。「私の郷土料理・私のおふくろの味」と題して、全員が原稿をつくり発表(表現)の工夫を練ってきました。
明日のランチタイム
満を持して、作陽まんぷく食堂にて、「新庄おこわ」が定食メニューに登場します。
寮生のみならず、一般生も、ぜひご賞味ください。
2025.10.02(木)、中学校教員対象入試説明会を開催いたしました。多くの中学校から先生方ご参加いただきました。ありがとうございました。ご挨拶の後、まず、本校の授業風景を見学いただきました。その後2025年度入試の総括と「2026年度の入試(生徒募集要項)」のご説明をさせて...
0 件のコメント:
コメントを投稿