家庭科の先生を中心に準備していただいた「恒例おつかれさま飯」があるからです。
ひと段落した先生から調理室に集合!おいしい昼食です。
一昨年は「セルフうどん」、昨年は「インドカレー」、今年は「ビビンバ定食」‼
詳しくは、作陽まんぷく食堂ブログでご紹介しています。
作陽生の皆さん
作陽の校内の桜も七分咲き!
新年度新学期、新たな気持ちや思いで作陽生活をスタートさせましょう。
2025.11.10(月)、第3回報恩の日を行いました。 校長先生による講話が行われました。献灯・献花・三帰依文・生活信条ののち、講話”創設者松田藤子先生の願い”を拝聴し、「若い日は人生で一番貴重な時であります。しかし、若い人はそれだけ若い時を貴重なものと思っているでしょうか。若...
0 件のコメント:
コメントを投稿