家庭科の先生を中心に準備していただいた「恒例おつかれさま飯」があるからです。
ひと段落した先生から調理室に集合!おいしい昼食です。
一昨年は「セルフうどん」、昨年は「インドカレー」、今年は「ビビンバ定食」‼
詳しくは、作陽まんぷく食堂ブログでご紹介しています。
作陽生の皆さん
作陽の校内の桜も七分咲き!
新年度新学期、新たな気持ちや思いで作陽生活をスタートさせましょう。
10月26日(土)に土曜レッスンを開催しました。 休日の中、多数の中学3年生にご来校いただきました。 基礎クラス、応用クラスに分かれての受験に向けた対策として勉強が捗ったようです。 この土曜レッスンは11月3日に行われるチャレンジ模試の事前学習、事後学習のプログラムとなっていま...
0 件のコメント:
コメントを投稿