家庭科の先生を中心に準備していただいた「恒例おつかれさま飯」があるからです。
ひと段落した先生から調理室に集合!おいしい昼食です。
一昨年は「セルフうどん」、昨年は「インドカレー」、今年は「ビビンバ定食」‼
詳しくは、作陽まんぷく食堂ブログでご紹介しています。
作陽生の皆さん
作陽の校内の桜も七分咲き!
新年度新学期、新たな気持ちや思いで作陽生活をスタートさせましょう。
【2025教育実習】4名の教育実習生 3週間お疲れさまでした。 6/2(月)から開始された教育実習が、本日無事に終了します。本校のOB・OGとして、また人生の先輩として、在校生の成長に影響を与えてくれたと思います。また、教育現場での貴重な経験を活かして、立派な先生を目指して、残り...
0 件のコメント:
コメントを投稿