家庭科の先生を中心に準備していただいた「恒例おつかれさま飯」があるからです。
ひと段落した先生から調理室に集合!おいしい昼食です。
一昨年は「セルフうどん」、昨年は「インドカレー」、今年は「ビビンバ定食」‼
詳しくは、作陽まんぷく食堂ブログでご紹介しています。
作陽生の皆さん
作陽の校内の桜も七分咲き!
新年度新学期、新たな気持ちや思いで作陽生活をスタートさせましょう。
2025.12.19(金)、 2025年度2学期終業式を行いました。 校長先生より"「若者」の声を聞こうとしている政治傾向、今こそ皆さんが政治に関心を持つ絶好のチャンスです。この冬休み、もしニュースで国会の話題が出たら、それが自分の未来にどのようにつながっているのかを少...