家庭科の先生を中心に準備していただいた「恒例おつかれさま飯」があるからです。
ひと段落した先生から調理室に集合!おいしい昼食です。
一昨年は「セルフうどん」、昨年は「インドカレー」、今年は「ビビンバ定食」‼
詳しくは、作陽まんぷく食堂ブログでご紹介しています。
作陽生の皆さん
作陽の校内の桜も七分咲き!
新年度新学期、新たな気持ちや思いで作陽生活をスタートさせましょう。
2025.09.17(水)、作陽学園高校Progressコース2年生による【探究学習Mirai】2025年度第3回、高大連携、専門機関と連携した、ワンランク上のオリジナル探究学習を行いました。 本校併設校のくらしき作陽大学【食文化学部(栄養学科)(食マネジメント学科) 子ども教...